Assist

Новости

Архив:
13 Июл 2020 Assist включен в реестр сервис-провайдеров Visa в 2020 году

Assist включен в реестр сервис-провайдеров Visa в 2020 году

Assist ежегодно входит в мировой реестр сервис-провайдеров международной платежной системы Visa, который включает компании, соответствующие требованиям стандарта PCI DSS и сертифицированные Visa. С 2017 года компании, входящие в реестр, могут размещать на своих платежных страницах и информационных ресурсах бейдж «On the list!», подтверждающий сертификацию.

8 Июл 2020

Assist изучил влияние пандемии коронавируса на поведение покупателей

Assist изучил, как в апреле и мае менялось поведение онлайн-покупателей в некоторых отраслях электронной коммерции, наиболее заметно отреагировавших на ситуацию с коронавирусом: где и насколько прибавлялось/убавлялось число покупателей и повторных заказов. Подробнее в нашем обзоре.

6 Июл 2020 Assist прошел сертификацию PCI DSS 3.2.1 в удаленном режиме

Assist прошел сертификацию PCI DSS 3.2.1 в удаленном режиме

Assist в очередной раз подтвердил соответствие требованиям стандарта безопасности PCI DSS 3.2.1. Платежная инфраструктура и сервисы Assist успешно прошли аудит по правилам, принятым в 2018 году. Особенностью этого года стал онлайн-формат прохождения аудита, так как из-за сложной эпидемиологической обстановки еще в марте вся команда Assist перешла на удаленный режим работы.

17 Июн 2020 Assist запустил новый процессинг с банком «Открытие»

Assist запустил новый процессинг с банком «Открытие»

Assist и банк «Открытие» успешно завершили настройку нового процессинга. Теперь, подключая услугу интернет-эквайринга в банке «Открытие», онлайн-компании могут воспользоваться всеми продуктами и решениями, которые Assist предлагает своим клиентам, включая наиболее востребованные инструменты для роста выручки и ARPU (оплата с помощью pay-сервисов, cof-транзакций и пр.). Поддерживаемые платежные средства – банковские карты Visa, MasterCard и «Мир».

26 Май 2020

Assist проанализировал, как пандемия повлияла на онлайн-платежи

Assist проанализировал, как изменилось платежное поведение онлайн-покупателей под влиянием пандемии и самоизоляции. Покупателей стало больше, но они стали делать покупки реже, и средний чек одной покупки уменьшился на 14% (в апреле по отношению к февралю 2020 года). Объем платежей в категории "продукты питания" вырос в 6,7 раза, а продажи билетов на мероприятия упали на 99%. Платежи по картам Visa и MasterCard сократились, а по картам Мир выросли на 16%. Покупатели стали реже пользоваться мобильными устройствами и pay-сервисами для оплаты заказов. Подробнее в нашем обзоре.

15 Май 2020 До 75% онлайн-платежей на платформе Allsoft Ecommerce в Европе осуществляется с помощью карт Visa и MasterCard

До 75% онлайн-платежей на платформе Allsoft Ecommerce в Европе осуществляется с помощью карт Visa и MasterCard

Компании Allsoft и Assist, развивающие проект Allsoft Ecommerce в России и за рубежом, вслед за запуском платформы в Польше и Чехии реализовали аналогичные проекты в Венгрии, Словакии, Литве, Латвии и Эстонии.

26 Мар 2020

Как и чем платят покупатели разных интернет-магазинов

Assist проанализировал, как различаются онлайн-платежи в различных сферах e-commerce, а также какое влияние оказали на них новости о коронавирусе. Читайте полный текст обзора.

12 Мар 2020 Assist зарегистрировал товарный знак

Assist зарегистрировал товарный знак

Теперь официально – логотип Assist зарегистрирован в Государственном реестре товарных знаков и знаков обслуживания Российской Федерации, что отражено в Свидетельстве на товарный знак №744775, выданном Роспатентом.

7 Фев 2020

Онлайн-платежи: главные тенденции 2019 года

Assist проанализировал, какие изменения произошли в сфере онлайн-платежей в 2019 году. Пользователи все чаще расплачиваются в интернете при помощи карт национальной платежной системы «Мир» и мобильных платежных сервисов, при этом средняя величина онлайн-платежей по pay-сервисам выросла заметнее всего – на 14%. Количество платежей, совершенных с мобильных устройств, достигло 47% от общего числа, их рост значительно опережает рост десктопных платежей. Все больше увеличивается доля платежей с кредитных карт – в минувшем году их объем составил уже 60% в рублях. Москвичи и петербуржцы совершают основную часть платежей в интернете – 43% и 15% соответственно.